Gott schuf erst den Mann, dann die Frau.
Sie ist die verbesserte neue Version.
Sie ist des Gottes Wunderbau.
Deswegen bekam sie auch des Gottessohn.
Ihre Augen sagen mehr aus und nichts.
Man schaut durch sie in Gottes Angesicht.

Ihre Haut ist viel zarter und nicht so roh.
Ihre Lippen größer, röter und sie sind saftig
Ihr Anblick stimmt alle Wesen endlos froh.
Sie ist selbst eine Gottheit und das wahrhaftig.
Ihr Schoß ist schön und gleichmäßig
Beim Mann krumm und unregelmäßig.

Sie ist die Krone aller Schöpfung auf Erden.
Perfekt, großartig und wunderbar.
Durch sie ist die Menschheit stets im werden.
Und sie haben immer volles Haar.
Doch gepfuscht hat man an ihrem Sinn.
Denn da hat sie wie die Männer das selbe drin.


© PeKedilly 2012


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gottes Meisterwerk"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gottes Meisterwerk"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.