Hunger und Durst
Keine Flüssigkeit
Kein Futter daheim
Nur Türme aus Hunger
Und Flüsse aus Durst
Hunger aufgestapelt zu Bergen
Zum verzehren
Oder doch zu trinken ?
Hunger, Hunger, nur noch Hunger
Hab kein Durst, hab nur Hunger
Schmerzen im Bauch wegen dem
Hunger
Muss ihn stillen
Mit Wasser


© LukasMiler


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Essen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Essen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.