Fußabtreter für die schmutzigen Schuhe
Voller Dreck und auf dem Boden
Liegt der Teppich
Schönes Muster auf dem Leibe
Und viele Schuhabdrücke
Auf dem Boden
Doch der Boden ist nicht schmutzig
Weil der Teppich da ist und
Den Boden nicht schützt
Es ist der Fußabtreter
Und er weicht keinen Meter
Der Teppich
Auf dem Boden


© LukasMiler


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Teppich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Teppich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.