Die Stehlampe auf dem Boden
Leuchtet hell wie ein Stern
Die Stehlampe auf dem Tisch
Leuchtet nicht
Sie ist nicht an und doch steht
Sie
Nebenan
Daheim und draußen gibt es
Verschiedene Lampenschirme
Die werfen ihren Schatten in das
Glashaus und auf die Matten
Die Lampe muss an sein,
damit es leuchtet
Damit man
sieht


© LukasMiler


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Stehlampe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Stehlampe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.