Ein Angriff
Auf die Person
Unwissenheit oder ein schlechter Charakter
Das ist das Argument
Mit dem Ich gewinnen will
Um jeden Preis
Dafür nehme ich alles in Kauf
Auch das es dir schlecht geht
Und dich alle hassen
Doch löblich ist das nicht
Und der weise weiß es abzuweisen


© LukasMiler


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ad Hominem"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ad Hominem"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.