Eine Diskussion, ein Streitgespräch
Kein Interesse an Dialektik,
es geht darum recht zu behalten
Dafür ist jedes Mittel recht
Die Diskutanten haben kein Interesse
An einem
Gespräch
Sie wollen Gewinnen
Um jeden Preis
Beleidigen, Abstreiten und Leugnen
Das ist wahrlich nicht gerecht
Aber Wesen der Eristik und die
Ist schlecht


© LukasMiler


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eristik"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Eristik"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.