Die Autorität hat gesprochen
In Form des ehrfurchtgebietenden alten Weisen
Oder in Form der eigenen Überlegenheit
So oder so man stellt sich besser
Wenn man der Autorität folgt
Man sollte ihr nicht widersprechen
Sonst läuft man Gefahr
Sich mit seinem Argument zu verheddern
Und dann ist man gefangen im Spinnennetz
Der Unwahrheit und Ungerechtigkeit


© LukasMiler


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Autorität"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Autorität"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.