Die Schwarmintelligenz weiß alles
Aber weiß sie auch alles besser
Manchmal hat die Mehrheit recht
Manchmal spricht die Mehrheit aber
Unrecht
Und dann ist höchste Vorsicht geboten
Man tut und denkt dann Dinge
Die weit entfernt sind von Richtig
Und damit entschied Gram und Niedertracht
Obwohl man nie etwas Böses wollte


© LukasMiler


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mehrheit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mehrheit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.