Positive und negative Gefühle
Manchmal begründet
Durch Zahlen, Daten, Fakten
Manchmal ausgedacht
Durch Ängste und Unwissenheit
Emotionen kontrollieren
Das kann nicht jeder
Ist jedoch sehr wichtig
Damit man nicht ausgetrickst wird
Und Dinge tut
Die man später bereut
Daher Achtsam sein mit
Seinen Worten und
Taten


© LukasMiler


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Emotionalität"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Emotionalität"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.