Nur noch das Leben! Die Lähmung
mit Sätzen bemalen. Die Schmerzen
als Spieler berauben. Die Schwäche
mit Herz erobern. Das Denken mit
Reisen beleben. Dem Fehler ein
Lächeln anbieten. Und wie Clowns
ohne Rätsel auftreten!

Nur noch das Leben! Die Einsamkeit
als Sinfonie dirigieren. Die Trauer
an Strände entführen. Das Ende
wie Briefmarken gestalten. Die
Phantasie mit Schritten bereichern.
Der Wahrheit mit Stille begegnen.
Und mit Kunst jeden Schlüssel
verzaubern!

Nur noch das Leben! Dem Krebs
einen Hut aufsetzen. Den Willen mit
Kraft beflügeln. Die Angst mit
Zigarren verdampfen. Den Ärger als
Perlen verschicken. Das Siechtum
als König beenden. Und als Riese
jeden Stern erreichen!

Nur noch das Leben! Die Märchen
als Sieger behandeln. Das Abenteuer
wie Träume erreichen. Die Worte als
Oasen entdecken. Das Wissen jede
Krankheit heilt. Mit dem Denken als
Engel. Und dem Punkt: „Hier wartet
die Liebe!

(C)Klaus Lutz




Ps. Am 5.12.2022 um 15:34 Uhr
die Copyrights gesichert! Und um
19:44 Uhr auf: "Pravda Tv" online
gestellt!


© Klaus Lutz


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Blitze"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Blitze"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.