Mir wurde gesagt,
Du wartest die Zeit ab.
Hoffst, ich sei vergesslich....
Ich rechne jeden Augenblick damit,
das Du plötzlich vor mir stehst.
Leicht zurückgelehnt,
vielleicht zu lässig....

Wenn Du kommst,komm schnell!
Hab nicht viel Zeit,
auf Dich zu warten.
Die Sonne scheint, vielleicht zu grell.
Und ich spiel wie immer
mit offenen Karten.

Das Glück kann man nicht buchen..
Ich bitt dich - Komm her, red mit mir,
schau mir ehrlich in die Augen!
Oder hör verdammt nochmal auf,
nach mir zu suchen
und mir den letzten Nerv zu rauben!


© Melanie Labinski Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Ich wart auf Dich!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich wart auf Dich!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.