1. Die alte Jungfer




Eine alte Jungfer aus Kamen,

die wollte sich lassen besamen.

Sie fand aber leider keinen Mann,

da nahm sie sich einen Dobermann.




(c)Heiwahoe







***




2. Zehn Männer




Ein schönes Mädchen aus Saarbrücken,

das musste sich bücken beim Blumenpflücken.

Zehn Männer standen an einem Geländer

und bekamen beim Zusehen einen Ständer.




(c)Heiwahoe







***




3. Der Sturz




Es war mal eine Dame, die wohnte in Bonn.

Sie lehnte sich immer weit über ihren Balkon.

Eines Tages aber hörte man einen lauten Schrei.

Vom Hochhaus fiel sie runter, war nur noch Brei.




(c)Heiwahoe







***







4. Der Vibrator




Drei Damen aus dem schönen Witten,

die ließen sich nicht lange bitten.

Zu dritt trieben sie es kunterbunt.

Mit einem Vibrator im Verbund.




(c)Heiwahoe







***





5. Rübe auf Rübe





Ein Bauer steht im Rübenfeld.

Ein Rübe ihm auf die Rübe fällt.

Eine zweite Rübe, das ist keine Lüge,

die warf sein Knecht, der bekam eine Rüge.



(c)Heiwahoe





***



6. Eierbrei



Ein untreuer Ehemann aus Rügen,

der ging immer seine Frau betrügen.

Das war seiner Gattin nicht einerlei.

Sie haute ihm bald seine Eier zu Brei.



(c)Heiwahoe





***







7. Der geile Freier



Eine Prostituierte aus Herford,

die lief ihrem geilen Freier fort.

Der aber lief ihr nackt hinterher,

direkt vor ein Auto im Straßenverkehr.



(c)Heiwahoe





***



8. Das Mädchen aus Hamm



Ich kenne ein Mädchen aus Hamm,

das ist oben ganz besonders stramm.

Ich könnte sie immer voller Entzücken,

ihre prallen Titten herzen und drücken.



(c)Heiwahoe







***





9. Der Hausmeister



Ein Hausmeister aus Bad Soden,

der hatte tatsächlich keinen Hoden.

Das sah wirklich einfach nur lustig aus.

Deshalb blieb der Mann lieber zu Haus.



(c)Heiwahoe







***





10. Verklemmt



Es war mal eine Jungfrau aus Den Haag.

Die wollte ich lieben den ganzen Tag.

Doch als sie mich sah im Unterhemd,

da war sie plötzlich ganz verklemmt.

Er war ihr zu groß, es traf sie der Schlag.

Ein kleines Würstchen sie wohl lieber mag.



(c)Heiwahoe



ENDE


© (c)Heiwahoe


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zehn Gedichte auf einer Seite"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zehn Gedichte auf einer Seite"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.