Die unglaubliche Entdeckung




Dem Raumfahrer fehlten die Worte,

er war an einem geheimnisvollen Orte.

Mit Blick in die unendlichen Weiten,

würde er leben bis in alle Ewigkeiten.

Doch er übte sich in Verschwiegenheit.

Für diese Entdeckung war nur er bereit.

Sein Raumschiff ließ er für immer zurück.

Es sollte keiner erfahren von seinem Glück.




(c)Heiwaheo







Ewiges Warten




Es verblühen die Rosen, es vergehen die Klänge.

Am Ende wieder nur Öde und auch diese Enge.

Ich stehe am Fenster in der Nacht, sehe die Sterne.

All meine Wünsche liegen da draußen in der Ferne.

Der Nebel der Ungewissheit frisst meine Lebensglut.

Dieses ewige Warten, es tut mir einfach nicht gut.




(c)Heiwahoe


© (c)Heiwahoe


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zwei Gedichte"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zwei Gedichte"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.