Ja, die Anita Beer war wirklich eine ganz tolle Frau.

Jeden Abend stellte sie sich Männern nackt zur Schau.

Sie war die schönste Hure im Puff "Zur roten Lampe".

Alle Freier waren hingerissen von dieser Schlampe.

Doch eines Tages, da kam die junge Frau nicht mehr.

Jeder fragte sich daher: "Wo ist die Hure Anita Beer?"

Man fand sie später tot unter einer Beton-Verladerampe.

Auf einem kleinen Zettel stand: "Sie war nur eine Schlampe!"

Jetzt liegt Anita Beer auf dem Friedhof und muss verwesen.

Kommt sie ins Himmelreich, die eine Hure einst gewesen?

Auf diese Frage kann ich euch keine Antwort geben, ihr Lieben.

Ich hoffen nur, Anita Beer findet jetzt für immer ihren Frieden.

 

(c)Heiwahoe


© (c)Heiwahoe


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Gedicht von der Hure Anita Beer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Gedicht von der Hure Anita Beer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.