Es gibt viele schöne Dinge zu sehen.
Denn das Gute, es wird nie vergehen.
So gehe nicht blind durch dein Leben.
Das Glück wird dir von selbst gegeben.
Du kannst innig fühlen mit deinem Herzen.
Tue es mit bedacht, vermeide die Schmerzen.
Lebe alle deine Träume und koste sie stets aus.
Nimm andere mit und teile dein glückliches Haus.
Und sind auch die Zeiten einmal nicht mehr so gut.
Es gibt Höhen und Tiefen im Leben. Doch habe Mut.
Oh ja, blicke stets nach vorne und nicht mehr zurück.
Die Zukunft beginnt jeden Tag neu. Das ist dein Glück.

(c)Heiwahoe


© (c)Heiwahoe


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dein Glück"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dein Glück"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.