Manchmal ist es wirklich schwer
die richtige Entscheidung zu treffen.
Die Gedanken wollen nicht ruhen,
wägen ab, verwerfen, ordnen neu.
Jeder Schritt bringt Konsequenzen,
alles hat ein Für und Wider.
Tage vergehen, Wochen, Monate.
Doch irgendwann gibt es kein Zögern mehr,
denn Stillstand ist keine Lösung.


© Monika Hensel


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Entscheidungen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Entscheidungen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.