Im Fluss des Lebens treiben wir dahin.

Von der Quelle bis zur Mündung hin.



Du bist dein Schiff in dem Gewässer.

Steure es gut und werde immer besser.



Du machst Halt in manch schönem Hafen.

Du ruhst dich aus, deine Seele will schlafen.



Doch bald wieder musst du die Segel setzen.

Sei auf der Hut und lasse dich nicht verletzen.



So mancher Sturm im Leben mit uns spielt.

Er hat schon viele Schiffsuntergänge erzielt.



So möge deine Fahrt durchs Leben gelingen.

Lass' dich niemals von deinem Kurs abbringen.



Und trägt dich der Fluss dann zur Mündung hinaus.

Dein Schiff bleibt zurück und du bist endlich zu Haus.





(c)Heiwahoe


© (c)Heiwahoe


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Fluss des Lebens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Fluss des Lebens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.