Die Armut zwingt den Menschen nieder.

Die Armen sind die Elenden dieser Welt.



Die Reichen sind vergnügt und die Sieger.

Sie sind frei und ihre Freiheit ist das Geld.



Die Armut zerstört den Menschen ihr Traum.

Doch das kümmert die Reichen wohl kaum.



Noch hält sich die Ungleichheit verborgen.

Nein, die Revolution ist noch nicht gestorben.



(c)Heiwahoe


© (c)Heiwahoe


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Armut zerstört Träume"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Armut zerstört Träume"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.