Ich bin ein eignes Individuum,
und ein Kind der ewigen Sterne.
Aus einstmals dunklem Universum,
kam meine Energie aus weiter Ferne.

Die schöne Erde ward geboren,
und war schon ach so lange da.
Der Geist des Lebens war erkoren,
was meine wandernd Seele sah.

Als Mensch und als Planetenwesen,
kam ich in diese eine unbekannte Welt.
Aus pochend Fleisch und Blut gewesen,
all das ist nun, was meine Seele hält.

Siehe! Ich hörte diese Stimme dann,
die zu mir flüsternd sagte: "Gehe fort!"
Sie zog mich gleich in ihren mächtig Bann,
so reiste ich sodann zu einem fremden Ort.

Refugium, hier gab es keine Schmerzen,
unendlich weit ist dieses unsichtbare Land.
Hier gingen alle hin, der liebend Seelenherzen,
wo die anderen wartend harrten Hand in Hand.

(c)Heiwahoe


© (c)Heiwahoe


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Refugium"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Refugium"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.