Ich saß allein auf dem Balkon.
Da klingelte das blöde Telefon.
Ich nahm den Hörer in die Hand.
"Sie sprechen hier mit Rudi Blank."
"Ich bin Gott, der Weltenzerstörer",
sprach eine Stimme aus dem Hörer.
"Hör zu! Sag' es zu Deinesgleichen!
Ich, Gott, will ab heute keine Leichen.
Ihr sollt ab sofort nicht mehr töten!
Wenn ihr nicht hört, geht ihr alle flöten."
Laut schallend musste ich jetzt lachen.
"Ach was? Das sind ja richtig coole Sachen."
Ich schmiss den Kerl jetzt einfach aus der Leitung.
Alles Wichtige steht morgen eh doch in der Zeitung.
Am nächsten Tag war überall nur tiefe Dunkelheit.
Es klingelte das Telefon. Gott sprach: "Es ist soweit!"

(c)Heiwahoe


© (c)Heiwahoe


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Anruf von Gott"

Re: Anruf von Gott

Autor: Verdichter   Datum: 10.09.2022 17:06 Uhr

Kommentar: cool.

Kommentar schreiben zu "Anruf von Gott"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.