Du bist hier auf Gottes Erden,
um reinen Herzens zu werden,
und Liebe zu geben,
darum dieses Leben.

Es prüft dich der Hass,
und auch der Böse,
bete ohne Unterlass,
und schütz deine Blöße.

Und ist es dann Zeit,
und mein Ruf eilt zu dir,
mach die Arme so weit,
und entschwebe zu mir...


© Hannes Lapesch


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Botschaft 42"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Botschaft 42"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.