Sterne sind geheimnisvolle Weltenlichter in der Unendlichkeit.

Planeten, die sie umwandern in wundersamer Gemeinsamkeit.

Die Erde, sie zieht still ihren Weg im Ozean des Seins.

Unendlich viel Leben hat sie schon geboren, so auch meins.

Doch wie flüchtige Schatten schwindet alles Dasein zeitlos dahin.

Die Ursache all dieses Wirkens erscheint mir fast ohne Zweck und Sinn.

Wie viele glühende Lebensflammen sind schon vergangen

im ewigen Werden und Sein?

Meine Hoffnung im Stillen ist die, dass alle Seelen auf den Schwingen

der Liebe zurückkehren ins ewige Heim.


(c)Heiwahoe


© Heiwahoe


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Auf den Schwingen der Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Auf den Schwingen der Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.