Seit Stunden sitze ich bereits vorm PC.

Die Augen sind rot und tun mir schon weh.



Ich surfe wie besessen im WWW herum.

Der Rücken schmerzt, aber sei es drum.



Ich glotze in meinen Bildschirm hinein.

Wohin ich auch suche, ich bleibe allein.



Das World Wide Web ist schon sehr weit.

Manch einer sitzt sich den Hintern breit.



Mir ergeht es ebenso, bin total geschafft.

Am Ende habe ich den PC ausgemacht.



Der Frust hat sich nämlich zu mir gesellt.

Leck' mich Arsch, du WWW-Onlinewelt.





(c)Heiwahoe


© (c)Heiwahoe


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Gedicht vom World Wide Web."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Gedicht vom World Wide Web."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.