In mir war in dieser Nacht damals Stille,
fast schon Toten Stille.
Kein Gedanke, wollte sich in mir regen,
Nicht zu spüren mein Herzschlag, als
spürte ich ein Herz aus Stein.

Damals das Gefühl, die Zeit bliebe stehen,
die Sekunde wurde mir da zur Stunde,
an den punkt wo ich war sah ich keine Zukunft.

War ich voll im Leben, und um mir,
war es wie Toten Stille.
Und war dass was ich wollte damals?
Hatte doch da noch viel zu geben!
Erkenntnis: " Zu alt aber um so weiter zu Leben!"

Schaute noch nach oben zum Firmament,
man nur Stille sah und doch Leben,
zur der Nacht und der Sternen- Pracht,
der Vollmond voll erleuchtend,
wie ein Riesiger Diamant, und zu mir Lacht!

Was ich damals "Glaubte" einer Selbst- Erkenntnis,
mich zuerkennen Innerlich.
Aus der phase lernte ich- änderte mich!
Egal was ich damit Gewonnen oder verloren hatte.

Ich möchte mein Leben und werde dieses aus üben.
Zubeschreiben, als Erleichterung für die Zukunft.
Ein Leben mit weniger Leiden.


© Alle Rechte verbleiben bei Hermann Scheffler


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Die Stille... der Erkenntnis damals!"

Und wenn, ich lese was ich schreibe, bin ich sehr zufrieden.
Und die es lesen wollen, können mir Kommentieren: "Liege ich damit Richtig!"

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Stille... der Erkenntnis damals!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Stille... der Erkenntnis damals!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.