Das Karussell der Gedanken

Die Gedanken drehen sich wie ein Karussell.

Das Gedanken-Karussell, es fährt so schnell.

Ich versuche zu entkommen, aber es geht nicht.

Ja, das Karussell der Gedanken, es dreht sich.

Wie gerne wäre ich an einem anderen Ort.

Hauptsache Ruhe, Hauptsache einfach fort.

Auch das Leben, es dreht sich immer weiter,

und die Gedanken, sie bleiben meine Begleiter.



(c)Heiwahoe


© (c)Heiwahoe


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Das Karussell der Gedanken"

Die Gedanken kommen, wenn man an sie denkt. :-)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Karussell der Gedanken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Karussell der Gedanken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.