Patient:



„Ach, du mein lieber Dr. Pillemann, schau dir meine Eichel an!

Die ganze Zeit hat sie so schlaff am Rohr gehangen. Mann oh Mann.

Seit mehr als einen Monat hat sie nicht mehr so richtig geil gespritzt.

Oh ja, du mein lieber Dr. Pillemann! Das ist doch wohl der reinste Witz.“



Dr. Pillemann:



„Sie sollten sich ins Bettchen legen und ganz tüchtig schwitzen.

Oder auf dem Damenklo onanieren, am besten dann im sitzen.“





(c)Heiwahoe


© (c)Heiwahoe


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Beim Dr. Pillemann"

Keine

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Beim Dr. Pillemann"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Beim Dr. Pillemann"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.