Um von allen rechten Wegen abzukommen
siehst du die Welt nur noch verschwommen,
weil man sagt, daß dies die Wahrheit sei.
Nun wach nicht auf, denn bald bist du vorbei!

Lalle nur noch lässig wenn du etwas sagst,
nicht verbal, nur geistig, wenn du wen verklagst,
verklausuliere, lüge, führe in Versuchung
und folge der gefälschten Untersuchung!

Es war noch nie so nett jemand zu verderben.
Lass dir was einfallen, schlag in Scherben,
denn die Welt braucht deine Logik nicht -
ab jetzt regiert die tiefste Unterschicht!

Man muss doch die Augen nur verdrehen,
um irgend einen Sachverhalt so klar zu sehen,
daß ihn kein Mensch mehr überhaupt versteht.
Der Meister ist wer alles so geschickt verdreht,

daß einem schlecht wird, ohne zu begreifen...
Warum denn in die Ferne schweifen?
Das Schlechte ist uns allen doch so nah!
Ein Riesenesel der es bisher dümmlich übersah!

Die neue Logik

© Alf Glocker


© Alf Glocker


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die neue Logik"

Re: Die neue Logik

Autor: Sonja Soller   Datum: 31.07.2022 12:14 Uhr

Kommentar: So ist das wohl.....richtig gut war es wohl noch nie, es wird nur immer schlimmer!!!

Herrliche Sontagsgrüße aus dem verdrehten Norden, Sonja

Re: Die neue Logik

Autor: Alf Glocker   Datum: 31.07.2022 16:13 Uhr

Kommentar: Da hast du wohl recht!

LieGrü
Alf

aus dem verdrehenden Süden...

Kommentar schreiben zu "Die neue Logik"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.