Ich sog mit der netten Annette an der gleichen Zigarette.

Wir spielten auch gemeinsam Klarinette.

Plötzlich ging die Tür auf und heraus kam Babette.

Sie war eine besonders fette, die auch gerne eine Zigarette hätte.

Sie ließ einfach nicht locker, diese fette Klette.

„Das war die letzte Zigarette, Babette. Komm, rauch sie zusammen

mit mir und Annette!“

Ich sog mit der netten Annette und der fetten Babette gemeinsam

an der gleichen Zigarette. Dann gingen wir zu Bette.

Die fette Babette allein, und ich mit der netten Annette, obwohl

die fette Babette es mit mir auch gerne getrieben hätte.

Aber bei Annette hatte ich eben einen größeren Stein im Brette.

Außerdem war sie die adrettere.


Ende

(c)Heiwahoe


© (c)Heiwahoe


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Annette und Babette"

Keine Beschreibung

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Annette und Babette"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Annette und Babette"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.