Menschenmassen töten,
Amoklauf - ,
und finstere Gestalten schreien hören-

Kein Gesetz, kein Richter,
Hauptperson bist du,
tausend grelle Lichter.

In einer andren Welt,
mit Zaubern und Elfen sprechen,
und das alles nicht gestellt.
Sich an Göttern rächen,
Antarktiseis durchbrechen,
und alles in einer andren Welt.

Es ist nicht diese Welt!
Es ist die andre Welt,
doch diese hat für viele doch,
einen realen Wert?

Doch wo wären wir?
Ohne virtueller Welt?


© Ensenq


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Pixelwelt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Pixelwelt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.