Dieses Viertel ist ihr Halt.
Lachen ist oft künstlich kalt.

Lockt bewusst mit Anmachblick.
Bietet Dienste mit viel Trick.

Rotlichtstraße ihr Revier.
Viel Versprechen macht sie hier.

Summt so gerne vor sich hin.
Lieder füllen ihren Sinn.

Ist sie alt bleibt sie da.
Das Revier steht ihr nah.

Bernd Tunn - Tetje


© bernd tunn - tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ihr Revier..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ihr Revier..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.