Weisendes Licht...

Bei dem Wetter Laune sinkt.
In den Seelen Heimat winkt.

Noch paar Meilen bis zur Küste.
Brautes Treue man gern wüsste.

Langsam fährt das alte Schiff.
Und an Bord müder Schliff.

Heimatküste Fern in Sicht.
Etwas Spannung hat Gewicht.

Dunkelheit macht es schwer.
Schattenküste wirkt so leer.

Endlich blinkt es weit voraus.
Leuchtturm weist auf das zu Haus.

Bernd Tunn - Tetje
Pixabayfoto


© bernd tunn - tetje


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Weisendes Licht..."

Kurs Heim...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weisendes Licht..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weisendes Licht..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.