Soldaten
in goldener Rüstung
folgen
dem Pfad der Verwüstung
auf ihren Pferden
wie schwebend
die Lanzen
zum Himmel erhebend

Soldaten
In goldener Rüstung
gelangen zum Ziel
an der Brüstung
gefangen
im lodernden Kerker
die Liebe
der Tod, er war stärker

Soldaten
in goldener Rüstung
es endet der Pfad
der Verwüstung
Lanzen
durchdringen das Feuer
durchbrechen
des Todes Gemäuer

Soldaten
in goldener Rüstung
schüren
des Todes Entrüstung
im Sturme
über sie fegt
doch Liebe
das Handwerk
ihm legt


© Anita Zöhrer


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Soldaten in goldener Rüstung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Soldaten in goldener Rüstung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.