In deiner Liebe
durft ich weilen
deinem Herzen
nah
doch musste ich
dein Schicksal teilen
ein Alptraum wurde
wahr

Wegen unserer Liebe
angeklagt
wurden wir ans Kreuz
geschlagen
vom Holz der Einsamkeit
geplagt
haben wir vereint
getragen

All den Spott
der auf uns fiel
den Schmerz
die tiefen Wunden
als eines scharfen
Pfeiles Ziel
durchbrach
was uns verbunden

In deinen Händen
blieb es geborgen
allein nur dir
gilt all mein Dank
dass mein Herz
nicht ging verloren
als tot ins Grab
es sank

Voll Mitleid
hat dein Licht durchflutet
die tiefe Dunkelheit
aus seiner Kerkerhaft
hast du mein Herz
befreit


© Anita Zöhrer


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "In deiner Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "In deiner Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.