Rosen sind Rot
und Veilchen sind blau
Ich schwöre dir, deine Nüsse sind gleich tot
dann wird dein Gesicht vor Schmerz ganz grau.

Ein Tritt mit Härte ist dringend von Nöten
Es geht ganz schnell, du wirst schon sehen.
Sie werden platzen, deine nicht vorhandenen Klöthen,
In Zukunft wirst du nie mehr gerade gehen.

Höre einfach mit dem nerven auf,
Sonst heißt es gleich: Lauf mein lieber, Lauf!


© Es gilt das Urheberrecht.


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Wenn man mich ärgert..."

Ist mir eingefallen, als ich von einem Kollegen ganz schön schräge gedisst wurde. Ich glaube, so geht es einigen von uns. Es ist nicht ernst gemeint und soll keinen verletzen oder eine Straftat ankündigen . Ein Tritt in die Mitte des Mannes kann als versuchter Mord bewertet werden X-(

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wenn man mich ärgert..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wenn man mich ärgert..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.