Fühlst du die strahlen der Sonne
Auf der Oberfläche deiner Haut
Die Regentropfen die durchnässen dein Haar
Die Hitze des Herdes beim Kochen
Das Eis im Glas
Die Beschaffenheit des Bodens unter deinen Füßen
Die raue Struktur von Stein
Die Glätte des Glases
Die Weichheit von Flaum
Die Flocken von Schaum
Den Wind der dich umpfeift
Den Schmerz deiner Wunden
Die Krankheit in dir

All diese dinge sind real
Beruhen auf deinen Sinnen
Erlebst du jeden Tag
Du kannst diesem Fühlen nicht entfliehen
Auf ihm baut deine Welt sich auf

Doch ist es nur die halbe Wahrheit
Der kleinste Teil des Fühlens
Nur die Oberfläche des Seins

Geh tiefer und du wirst die Wahrheit erkennen
Den Ursprung deines Wesens
Das Fühlen deiner Seele

Denke an das Lachen
Das in deinem Denken entsteht
Fühle die Freude die dein Denken bewegt
Die Frustration des Versagens
Das Hochgefühl beim Siegen
Die Energie die beim Verlieben entsteht
Die Kraft der Liebe die niemals vergeht
Den Schrecken wie ihn jede Seele einmal sieht
Den Schmerz der Enttäuschung
Das Fühlen von Haas und hohn
Der Spot des verletzt seins
Die tiefe des wahren Glaubens
Das Gleichklingen mit den Seelen anderer
Die Freundschaft die sich entwickelt hat
Das Kribbeln beim fühlen der Liebe
Die Energie beim Liebesakt
Die Befriedigung der Sinne
Das erleben des Wohlgefühls
Das aufgehen in der Mitte des seins
Die Verzweiflung des Verzeihn`s
Das Wir Gefühl des Zusammenseins
Das Positive und Negative
Des Eigenen Egos

Alles fühlen das aus der Tiefe deiner Seele steigt
Imagination des Mensch sein`s
Alles das ohne fassbare Realität in dir Wohnt
Die Summe das Ergebnis deiner Seele
Die Essenz aller Seelen Pein
Nichts ist fassbar von diesem Fühlen
Doch ohne ihm könnte kein Mensch funktionieren
Es ist für dich alleine nur Wahr
Niemand kann es sehen
Doch alle könnten verstehen
Denn jeder Mensch hat den gleichen Kern
Den Realen und den Irrationalen

Das glatte Glas
Das jeder fühlt
Die eigenen Gefühle
Die jeder für sich selbst versteht
Davon wird die Welt bewegt
Und jeder gibt ein Stück
Denn jeder ist ein Individuum

Hegokorama


© Hegokorama


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Imagination"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Imagination"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.