Grelle Lichter und dumpfe Bässe
Heiße Blicke und kühle Tränke
Alter Wein für junge Nächte
Scharfer Schnaps zu stumpfen Festen

Teurer Sekt in günstigen Momenten
Leere Flaschen und volle Menschen
Viel getrunken und wenig vertragen
Viel im Klo und wenig im Magen

Den Morgen beginnen mit kübeln und speien
Schwerer Kater, nur leichte Speisen
Starke Kopfschmerzen und schwache Nerven
Der Tag ist das Letzte, weiß ich als erstes.


© Erik Baumgartner


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Dichter als Denker"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dichter als Denker"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.