Ein Engel steht dicht hinter mir,
verschmilzt mit mir zu einem Wir,
so erwächst uns göttlich Kraft,
jung,dynamisch,voll im Saft.

Soviel ungewussstes wird jetzt klar,
Kernwissen,das verschleiert war,,
ich denke nicht mehr in Worten,
kenn intuitiv des Geistes Sorten.

Es ist ein Draht zur Göttlichkeit,
der meinen beengten Sinn befreit,
plötzlich weiß ich Alles und noch mehr,
komm,sprich zu mir,was dein Begehr?

Wie es kam,schnell und gewaltig,
bunt,geheimnisvoll und vielgestaltig,
verläßt mich wieder Gottes Wissen,
ich werde es auf ewig missen...


© Hannes Lapesch


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Er-leuchtet!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Er-leuchtet!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.