Flutkatastrophe: Das Helferherz

Ich will in meinem Leben gutes tun,
ohne mich selber hervorzutun.
Ein Mensch mit Herz zu sein,
bedeutet mir viel und macht mich rein.


Mich berührte was ich sah
und musste zu euch an die Ahr.
Was mit euch geschah,
ist so unbegreiflich und so nah.


Ich sah Menschen mit Herz gerissen,
Häuser die werden abgerissen.
Straßen voll Schutt und Schlamm,
mittendrin ein rausgerissener Stamm.


Erstmal verstehen es ist real,
sie brauchen Hilfe hier im Tal.
Hoffe von Herzen gebt nicht auf,
wir zusammen haben es drauf.


Herzen die euch tragen sind auf dem Weg,
egal wielang ihr Anfahrtsweg.
Wir werden euch helfen zu jeder Zeit,
euch Hoffnung schenken, bis ihr bereit.


Egal wielange es noch dauert,
wir sind da auch wenn ihr trauert.
Um das was schön war, dass hinter euch lag,
zerstört an nur einem einzigen Tag.


Wir werden euch Kraft schenken,
euch wieder zum Neuanfang lenken.
Euch unterstützen in allen Dingen,
damit wir am Ende gemeinsam singen.


Die Freude wieder zu euch schicken,
im Leben gezielt nach vorne zu blicken.
Habt keine Angst wir sind bereit,
unsere Herzen sind schon flugbereit.


Wir wollen das Leben aller retten,
unsere Herzen aneinanderketten.
Damit es wird ein großes Herz,
voller Liebe, Hoffnung und weniger Schmerz.


© JaHe


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Flutkatastrophe: Das Helferherz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Flutkatastrophe: Das Helferherz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.