Flutkatastrophe: Erinnerung getragen

In Kisten Momente festgehalten,
Fotoalben im Keller für Familie behalten.
Hab nie getraut es auszusortieren,
vorher lieber nochmal duplizieren.


Die Entscheidung wurde uns allen abgenommen,
jetzt fühl ich mich so unvollkommen.
Sachen die mich erinnern lassen,
an Momente mit Freunden im Sandkasten.


Sie geben das Gefühl von Sicherheit,
In besonders kurzer Zeit.
Es trifft sich das was mal war,
mit dem was gerade ist so nah.


Man fühlt es in dem Augenblick hier,
es ist nur ein Stück kaputtes Papier.
In der Seele bleibt es ganz,
die Erinnerung die in dir tanzt.


Sie geht nicht verloren wird nicht geklaut,
solange sie ging unter die Haut.
Von der Erinnerung wird erzählt,
und es hat dabei an nichts gefehlt.
Das Herz wird sie tragen und schmücken,
schließen die Gegenstand Lücken.


© JaHe


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Flutkatastrophe: Erinnerung getragen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Flutkatastrophe: Erinnerung getragen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.