Flutkatastrophe: Gäste auf dieser Erde

Wir hielten den Atem an,
die Welt arbeitete daran,
uns was zu sagen dann,
wenn Sie kurz aufatmen kann.


Zugebaut von uns als Gast,
hat keinen Platz gebalte Last.
Die Erde sich nimmt den Platz für sich,
Katastrophe für dich und mich.


Wir haben ihr nicht zugehört,
die Flut hat für uns alles zerstört.
Wir sind Gast auf dieser Erde,
dass uns dies doch endlich bewusst werde.


Die Quelle des Lebens ist sie für uns alle,
beobachten, lernen, wachsen aber in jedem Falle,
sollten wir die Welt jeden Tag,
lernen zu lieben, so wie sie es mag.


© JaHe


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Flutkatastrophe: Gäste auf dieser Erde"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Flutkatastrophe: Gäste auf dieser Erde"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.