Flutkatastrophe: Hoffnung ist das was uns am Leben hält

Jeden Tag begleitet uns ein kleines Stück,
dieses sorgt meist für etwas Glück.
Es bekommen wir nicht immer mit,
dabei hält es uns im Leben fit.


Man spürt es tief in einem drin,
wenn es gerade ganz schön schlimm.
Man nicht mehr weiß wie es weiter geht,
dann ein kleiner Windzug weht.


Voller Wünsche und vielen Träumen,
in wundervollen hellen Räumen.
Man lange nicht mehr so glücklich war,
es zeigt einem es geht, Hoffnung ist da.


Die Kraft es soweit zu schaffen,
nicht aufzugeben, sich aufzuraffen.
Sonst stirbt, hängend an einem dünnen Seil,
in dir der letzte kleine Teil.


© JaHe


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Flutkatastrophe: Hoffnung ist das was uns am Leben hält"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Flutkatastrophe: Hoffnung ist das was uns am Leben hält"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.