Der traurige Spatz

Es war einmal ein kleiner Spatz
Der seufzte traurig, „ist doch alles für die Katz!“
Wie Recht er doch hatte, der Spatz
Denn um die Ecke lauerte die Katz
Und die dachte, „ein Königreich für einen Spatz!“
Dann machte sie einen Satz
Schnappte sich, ratz fatz
Den deprimierten Spatz
Und sagte nur noch eines: „Schmatz!“


© Arno Dippert


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der traurige Spatz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der traurige Spatz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.