Hacken
Die Lage checken
die Spuren verdecken
Geheimnisse aufdecken

Sehen, was verborgen ist
Angriff mit Hinterlist
Terrorist
im System
einen Fehler übersehen
Ein Fehler im System

Filter ist aus
es klickt die Maus
noch eine Seite
große Bandbreite

an Informationen
zu holen
anonym
um einen Zugang bemühen

anonym bleiben
dunkle Scheiben
Spiegelbild
der Welt

Freies Sichtfeld
auf alle Aktivitäten
so viele Identitäten


© Helena


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hacken"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hacken"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.