Heilung

© Felix's Federhand

Wir sind der Motor, wenn Zahnräder greifen
Unsre Stimme erstickt, weil Wir in Trance verweilen
Deine Seele atmet, wenn du Ihr die Schlinge trennst
Es ist der FreiGeist, den das Kind im Herze kennt

Wir sind der Wandel, wenn Gedanken verbinden
Aber die Brille der Schuld lässt uns erblinden
Du spürst Freiheit, wenn du die Gabe entdeckst
Das Erbe Gottes auch in Dir steckt

Wir sind der Neuanfang, wenn Dogmen verblassen
Aus de Tiefe Lieben und aufhör'n zu Hassen
Du bist der Transmitter, der Trafo sitzt in Dir
Reinheit öffnet den Schwachen die Tür

Wir sind die Einheit, wenn das Ego erlischt
Zusammen vereint, der Geist unsterblich
Lass die Worte wirken, doch du bist am Zug
Nur mit der Kraft eines Jeden endet der Fluch


© Felix's Federhand


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Heilung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Heilung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.