Reinigung

© Felix's Federhand

Ein kleiner Stern sich fest am Himmel krallt
So lang verborgen bringt Ihn nichts zu Fall
Das Leuchten immer stärker blendet
Unsre Seele wacht, die Geschicht' jetzt endet

Dankbarkeit feiert wieder ihre Präsenz
Und Melodien tönen, die Ein Jeder kennt
Im Herzen werden wir Uns Vereinen
Die Heilung ist des Engel's Scheinen

Stets hoffend nach jenen Zeichen
Trägst Du Sie und stellst die Weichen
Mein Glück gedeiht wie die Rose blüht
Es sticht manchmal doch die Liebe siegt

Der Dank gilt Allen und Ihren Kräften
Ich bin glücklich all das neu zu schätzen
Mit vollem Eifer, wie einst gelehrt
Wir sind das LICHT, das ewig währt


© Felix's Federhand


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Reinigung"

Re: Reinigung

Autor: Vergissmeinnicht   Datum: 01.07.2021 11:25 Uhr

Kommentar: Wie immer sehr poetisch...der Meinung ist das Vergissmeinnicht.

Kommentar schreiben zu "Reinigung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.