Aus der Nutzlosigkeit eines gewaltigen Vakuums
stieg ich in das Vakuum einer gewaltigen
Nutzlosigkeit, die sich mir immer so darstellte,
daß Neid und Wahnsinn die Oberhand behielten.

Worauf es ankam war das Nichts, resultierend
aus, sich ergebend durch, das Irrationale, dessen
Herrschaft auf eine gewisse Unumschränktheit
und Beschränktheit großen Wert zu legen scheint.

Alles geschieht zum Schein: Die Welt, ich, du, er,
womöglich sie, es und vor allem der Un-Sinn,
der auf sich selbst den größten Wert legt…
„Warum“ frage ich mich nicht mehr. Alles Banane!

Niemand darf etwas bewirken, außer er, sie, es
hat die Zerstörungskraft eines verkommenen,
völlig aus den Zusammenhängen Gerissenen,
oder Despoten, der absolut phantasielos daherlebt.

Lege dir einen Titel zu, einen Erlaubnsisschein,
einen Job in dem du deine Perversionen vollstens
ausleben kannst und du wirst mich langweilen
wie das Szenario einer Hinrichtung im Fernsehen!


© Alf Glocker


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Klartextgedichte 8 Vertrauenswürdige Vakuen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Klartextgedichte 8 Vertrauenswürdige Vakuen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.