Klartextgedichte 1 Wir folgen dir…!

© Alf Glocker

Ich singe, singe eine Lobeshymne,
egal auf was (man wird’s mir sagen),
denn ich kenne keine Phobien…
Alles ist in irgendeinem Lot – Tod!

Mich kann nichts mehr beunruhigen.
Ich höre einfach auf den nächsten,
besten Vollidioten, der so viel Hirn
hat, oder gebraucht wie eine Spinne!

„Spinnen ist in“ meinen die Frommen,
egal an welchen Schwachsinn sie
glauben mögen, oder nicht mögen
(man wird’s ihnen schon sagen…)

Da höre ich hin, da denke ich mit, da,
da, Dada ist eine Kunstrichtung, bei
der man einfach daherlabert was
keiner begreifen muss…wir folgen dir!


© Alf Glocker


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Klartextgedichte 1 Wir folgen dir…!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Klartextgedichte 1 Wir folgen dir…!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.