die Farbe...

© Monika Lipke

die Farbe der Liebe ist Rot...

Ich bin nicht unversehrt...

Der Himmel ist nicht mehr Blau...

die Vergangenheit...

Der Teufel soll sie holen...

und das Ende vom Lied...

auch die glühenden Kohlen...


Und jedes Wort von dir...!


© Monika Lipke


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "die Farbe..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "die Farbe..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.