Sie war eine Nutte,das war klar,
doch die Herren fanden das wunderbar,
für die oberen 10 ooo und die Cash,
hüpfte sie oftmals aus der Wäsch;

Sie machte müde Männer munter,
und holte runter vom Hollunder,
was schwer und reif,
und dauernd steif;

Und sie blies gar nobel,
am Alphamännchenhobel,
das war ihr Trumpf,war ihr Talent,
für jeden Schlumpf,der fleißig brennt.

Ihr Motto,das war klar,
klingt gar nicht sonderbar:
"Die Fut ist keine Musicbox,
sie spielt auch keine Lieder,
sie ist nur ein Erholungsheim,
für steifgewordene Glieder..."


© Lapesch


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eine Frau vom Fach"

Re: Eine Frau vom Fach

Autor:   Datum: 28.04.2021 15:05 Uhr

Kommentar: Deftige Kost, geradlinig, stimmig.

Lg Herbert

Kommentar schreiben zu "Eine Frau vom Fach"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.