Leben

© Inna Mie

Wann wird noch wahr? nie dem Gekerkerten.
Nichts zielt hinaus.
In der Festung einrichtet
dann fortgeräumt.
Andere warten schon
Platz nehmen.

Dasein zum Zerfall
folgenloser Genuß
was ist das?
Chemische Wiederholung.
Kerker sprengen Selbstmord.
Aufrechterhalten
dichthalten.
Leben.


© Karl Hausruck


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.